Flan de Baunilha Diet


Ingredientes:



  • 03 colheres de chá de essência de baunilha
  • 05 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
  • 01 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 01 gema
  • 03 colheres de sopa de amido de milho
  • 01 xícara de leite evaporado
  • 02 xícara de leite desnatado
Modo de Preparo:





Dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela, junte a gema e, com um batedor manual, bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo

Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até encorpar

Retire e transfira para uma tigela

Incorpore a gelatina, dissolvida em água quente, o adoçante e a essência de baunilha

Misture até ficar homogêneo e reserve

Bata no liquidificador o leite evaporado por 5 minutos, ou até incorporar e dobrar de volume

Despeje, aos poucos, sobre o creme e misture com cuidado

Umedeça com água 10 forminhas com capacidade para 100 ml cada uma e distribua o flan

Leve à geladeira por 2 horas

Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://www.receitasdochef.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)