Ingredientes: |
- ½ xícara de farinha de coco
- 01 colher de sopa de farinha de araruta
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 04 ovos
- ½ xícara de xarope de agave
- 01 colher de sopa de extrato de baunilha
- ½ xícara de morangos frescos picados.
Modo de Preparo: |
Aqueça o forno a 180ºC e prepare oito forminhas numa assadeira
Em uma tigela, misture a farinha de coco, a araruta, o sal e o bicarbonato
Reserve
Em outro recipiente, misture os ovos, o agave e a baunilha
Junte os dois ingredientes e bata em velocidade baixa para que fique uma massa bem homogênea
Acrescente os morangos picados e misture
Despeje nas forminhas e leve ao forno
Em uma tigela, misture a farinha de coco, a araruta, o sal e o bicarbonato
Reserve
Em outro recipiente, misture os ovos, o agave e a baunilha
Junte os dois ingredientes e bata em velocidade baixa para que fique uma massa bem homogênea
Acrescente os morangos picados e misture
Despeje nas forminhas e leve ao forno
Tempo de Preparo: 50 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br/