Cupcake de Morango Diet


Ingredientes:



  • ½ xícara de farinha de coco
  • 01 colher de sopa de farinha de araruta
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 04 ovos
  • ½ xícara de xarope de agave
  • 01 colher de sopa de extrato de baunilha
  • ½ xícara de morangos frescos picados.
Modo de Preparo:





Aqueça o forno a 180ºC e prepare oito forminhas numa assadeira

Em uma tigela, misture a farinha de coco, a araruta, o sal e o bicarbonato

Reserve

Em outro recipiente, misture os ovos, o agave e a baunilha

Junte os dois ingredientes e bata em velocidade baixa para que fique uma massa bem homogênea

Acrescente os morangos picados e misture

Despeje nas forminhas e leve ao forno

Tempo de Preparo: 50 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br/
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