Ingredientes: |
- 04 colheres (sopa) de margarina
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 02 gemas
- 01 xícara (chá) de leite
- 04 bananas prata maduras
- 1/2 xícara (chá) açúcar light
- 100 g de margarina light derretida
- 02 ovos
- 03 colheres (sopa) de água
- 01 pitada de sal
- 01 colher (sopa) de fermeto químico
- 01 colher (café) de bicarbonato
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 01 xícara (chá) aveia em flocos
- Canela em pó
- Açúcar light
- Margarina light
Modo de Preparo: |
Separe todos os ingredientes a serem utilizados
Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó
Aqueça o forno na temperatura média
Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador
Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido
Tempo de forno 30 minutos
Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó
Aqueça o forno na temperatura média
Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador
Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido
Tempo de forno 30 minutos
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 14 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/