Bolo Integral de Banana e Aveia Light


Ingredientes:



  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 gemas
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 04 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (chá) açúcar light
  • 100 g de margarina light derretida
  • 02 ovos
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher (sopa) de fermeto químico
  • 01 colher (café) de bicarbonato
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 01 xícara (chá) aveia em flocos
Para Untar as Formas
  • Canela em pó
  • Açúcar light
  • Margarina light
Modo de Preparo:





Separe todos os ingredientes a serem utilizados

Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó

Aqueça o forno na temperatura média

Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador

Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido

Tempo de forno 30 minutos

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 14 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)