Torta Salgada de Brócolis Light


Ingredientes:




Massa
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 01 xícara de chá de leite desnatado;
  • 01 xícara de chá de óleo;
  • 01 colher de sopa de sal;
  • 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 03 ovos;
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó.
Recheio
  • 03 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos;
  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 01 cebola picada;
  • 02 dentes de alho espremidos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 200g de queijo mussarela ralado.
Modo de Preparo:





Em uma frigideira média coloque o azeite e refogue o alho e a cebola por 5 minutos ou até ficar translúcido

Depois adicione o brócolis pré-cozido e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe por uns 5 minutos mexendo de vez em quando até amolecer o brócolis

Reserve

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa colocando primeiro os líquidos depois os secos, de preferência peneirados

Despeje metade dessa massa em uma assadeira 20 x 30 cm untada e polvilhada , coloque o recheio da frigideira, a mussarela e depois o restante da massa para cobrir

 Leve ao forno médio por meia hora ou até dourar

Sirva em seguida

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 00 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)