Ingredientes: |
- 01 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
Recheio
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 01 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de polpa de maracujá
Modo de Preparo: |
No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela
Misture com a manteiga até formar uma massa
Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria
Bata até ficar homogêneo
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer
Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia
Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta
Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida
Misture com a manteiga até formar uma massa
Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria
Bata até ficar homogêneo
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer
Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia
Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta
Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 06 porções |
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br