Torta de Maracujá


Ingredientes:




  • 01 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)

Recheio
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 01 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de polpa de maracujá
Modo de Preparo:





No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela

Misture com a manteiga até formar uma massa

Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria

Bata até ficar homogêneo

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer

Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia

Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta

Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida

Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 06 porções





Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)