Torta de Liquidificador com Farinha Integral


Ingredientes:




Massa
  • 02 ovos médios
  • 02 rodelas de cebola (opcional)
  • 01 pitada de orégano (opcional)
  • 01 dente de alho bem amassado e picado (opcional)
  • sal a gosto
  • 01 xícara de leite (se a massa ficar muito espessa coloque mais um pouco)
  • 01 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral fina
  • 3/4 xícara de óleo de girassol (ou outro de sua preferência)
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
Recheio
  • 03 latas de atum em conserva
  • 01 cebola grande cortada em rodelas
  • 02 tomates cortados em rodelas
  • azeitonas picadas
  • 02 ovos cozidos cortados em rodelas
  • orégano ou manjericão, a gosto
  • sal (cuidado com o sal, pois o queijo parmesão e o atum já contêm sal)
  • azeite.
  • queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo:





Massa

Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes

Adicione o leite e, aos poucos, a farinha

Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo

Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue

Recheio

Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão

Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada

Reserve

Montagem

Unte uma forma (25x30 cm) com manteiga e farinha integral

Despeje a massa de modo que ela se espalhe uniformemente pela forma

Espalhe o recheio por cima da massa, ajeite as rodelas de ovos cozidose polvilhe com o queijo parmesão

Leve ao forno pré-aquecido (180º) de 30 a 45 minutos (o tempo de cozimento depende do forno)

Bom Apetite!.

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
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