Ingredientes: |
- 01 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZEROAÇÚCAR (220g)
- 03 xícaras (chá) de leite desnatado (600ml)
- 01 gema (15g)
- 01 embalagem de creme de leite light (200g)
- 04 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
- 01 embalagem de morango (300g)
- 01 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (30g)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
Modo de Preparo: |
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem
Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem
Depois de frio despeje em uma taça e decore com os morangos picados
Reserve
Cobertura
Em uma panela coloque o pó para pudim, o leite desnatado, mexa e leve ao fogo até obter consistência de creme
Retire do fogo e despeje sobre os morangos
Rendimento: 36 porções de 50g
Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem
Depois de frio despeje em uma taça e decore com os morangos picados
Reserve
Cobertura
Em uma panela coloque o pó para pudim, o leite desnatado, mexa e leve ao fogo até obter consistência de creme
Retire do fogo e despeje sobre os morangos
Rendimento: 36 porções de 50g
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 36 porções |
Fonte: http://culinarialeve.blogspot.com.br/