Torta de Chocolate com Morango Diet


Ingredientes:




  • 01 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZEROAÇÚCAR (220g)
  • 03 xícaras (chá) de leite desnatado (600ml)
  • 01 gema (15g)
  • 01 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 04 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
  • 01 embalagem de morango (300g)
Cobertura
  • 01 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (30g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
Modo de Preparo:





Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem

Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem

Depois de frio despeje em uma taça e decore com os morangos picados

Reserve

Cobertura

Em uma panela coloque o pó para pudim, o leite desnatado, mexa e leve ao fogo até obter consistência de creme

Retire do fogo e despeje sobre os morangos


 Rendimento: 36 porções de 50g
Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 36 porções





Fonte: http://culinarialeve.blogspot.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)