Ingredientes: |
- 150g de batata doce cozida, sem a casca
- 50g de cenoura cozida
- 50g de couve flor cozida
- 02 colheres de creme de ricota light
- 02 ovos
- 02 colheres de sopa de farelo de aveia
- 01 xícara de recheio (carne moída, frango desfiado, cardarão, carne assada)
- 02 colheres de chá de fermento em pó
- 01 colher de sobremesa de queijo ralado
- Sal, pimenta do reino, ervas a gosto
Modo de Preparo: |
Bata os legumes, o creme de ricota, os ovos, a aveia e os temperos no liqüidificador ou processador
Depois de formado um creme homogêneo, acrescente o fermento e bata um pouco mais
Coloque metade do creme em uma vasilha que possa ir ao forno. Acrescente o recheio de preferência
Acrescente a outra metade do creme e polvilhe o queijo por cima
Leve ao forno até gratinar
Depois de formado um creme homogêneo, acrescente o fermento e bata um pouco mais
Coloque metade do creme em uma vasilha que possa ir ao forno. Acrescente o recheio de preferência
Acrescente a outra metade do creme e polvilhe o queijo por cima
Leve ao forno até gratinar
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 01 porções |
Fonte: http://www.criativesse.com.br/