Torta de Batata Doce Light


Ingredientes:




  • 150g de batata doce cozida, sem a casca
  • 50g de cenoura cozida
  • 50g de couve flor cozida
  • 02 colheres de creme de ricota light
  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 01 xícara de recheio (carne moída, frango desfiado, cardarão, carne assada)
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 01 colher de sobremesa de queijo ralado
  • Sal, pimenta do reino, ervas a gosto
Modo de Preparo:





Bata os legumes, o creme de ricota, os ovos, a aveia e os temperos no liqüidificador ou processador

Depois de formado um creme homogêneo, acrescente o fermento e bata um pouco mais

Coloque metade do creme em uma vasilha que possa ir ao forno. Acrescente o recheio de preferência

 Acrescente a outra metade do creme e polvilhe o queijo por cima

 Leve ao forno até gratinar

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 01 porções





Fonte: http://www.criativesse.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)