Ingredientes: |
- 03 unidade(s) de pão francês
- 01 1/2 copo(s) de leite
- 01 copo(s) de açúcar
- 02 unidade(s) de ovo
- 50 gr de queijo ralado
- 04 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 02 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de Preparo: |
Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária
Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar
Deixe no microondas em tempo de espera
Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central
Reserve
Descasque os pães e corte-os em fatias
Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar)
Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos
Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar
Deixe no microondas em tempo de espera
Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central
Reserve
Descasque os pães e corte-os em fatias
Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar)
Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos
Tempo de Preparo: 25 min |
Rendimento: 15 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br