Pudim de Pão


Ingredientes:




  • 03 unidade(s) de pão francês
  • 01 1/2 copo(s) de leite
  • 01 copo(s) de açúcar
  • 02 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 04 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 02 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de Preparo:





Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária

Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar

Deixe no microondas em tempo de espera

Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central

Reserve

Descasque os pães e corte-os em fatias

Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar)

Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata

Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos

Tempo de Preparo: 25 min





Rendimento: 15 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)