Ingredientes: |
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de leite
- 01 lata de creme de leite
- 03 ovos
- 06 colheres de sopa de açúcar
- 08 bombons sonho de valsa
- ½ copo de leite adoçado com 3 colheres de Nescau
Modo de Preparo: |
Misture o leite condensado, as gemas e o leite e cozinhe
Coloque em um pirex, jogue sobre o creme o leite misturado com o Nescau, depois 4 bombons picados (Reserve)
Bata as claras em neve com o açúcar depois acrescente o creme de leite, jogar sobre o creme reservado e cobrir com o restante dos bombons picados
Leve ao congelador
Retire alguns minutos antes de servir
Coloque em um pirex, jogue sobre o creme o leite misturado com o Nescau, depois 4 bombons picados (Reserve)
Bata as claras em neve com o açúcar depois acrescente o creme de leite, jogar sobre o creme reservado e cobrir com o restante dos bombons picados
Leve ao congelador
Retire alguns minutos antes de servir
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com