Pavê Sonho de Valsa


Ingredientes:




  • 01 lata de leite condensado 
  • 01 lata de leite 
  • 01 lata de creme de leite 
  • 03 ovos 
  • 06 colheres de sopa de açúcar 
  • 08 bombons sonho de valsa 
  • ½ copo de leite adoçado com 3 colheres de Nescau
Modo de Preparo:





Misture o leite condensado, as gemas e o leite e cozinhe

Coloque em um pirex, jogue sobre o creme o leite misturado com o Nescau, depois 4 bombons picados (Reserve)

Bata as claras em neve com o açúcar depois acrescente o creme de leite, jogar sobre o creme reservado e cobrir com o restante dos bombons picados

Leve ao congelador

Retire alguns minutos antes de servir

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://gshow.globo.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)