Pavê de Morango com Chantilly Diet


Ingredientes:




Pavê
  • 150g de bolacha doce integral diet
  • 01 caixa de morango
  • 01 lata de creme de leite light
  • 01 envelope de gelatina incolor
  • 200g de doce de leite diet
  • 01 colher (chá) de adoçante culinário
  • 200ml de água
Chantilly
  • 01 envelope de gelatina incolor 
  • 200g de leite em pó desnatado
  • 100g de creme de leite
  • 01 colher (chá) de adoçante culinário
  • 01 colher (café) de raspas de limão siciliano 
Modo de Preparo:





Pavê

Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve

Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite

Triture o biscoito

Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango

Enfeitar com o chantilly

Chantilly

Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante

Adicione a gelatina e mexa

Finalize com as raspas de limão

Leve a geladeira por 20 minutos

Retire e processe em um mixer

Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 06 porções





Fonte: http://receitas.ig.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)