Ingredientes: |
- 150g de bolacha doce integral diet
- 01 caixa de morango
- 01 lata de creme de leite light
- 01 envelope de gelatina incolor
- 200g de doce de leite diet
- 01 colher (chá) de adoçante culinário
- 200ml de água
- 01 envelope de gelatina incolor
- 200g de leite em pó desnatado
- 100g de creme de leite
- 01 colher (chá) de adoçante culinário
- 01 colher (café) de raspas de limão siciliano
Modo de Preparo: |
Pavê
Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve
Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite
Triture o biscoito
Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango
Enfeitar com o chantilly
Chantilly
Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante
Adicione a gelatina e mexa
Finalize com as raspas de limão
Leve a geladeira por 20 minutos
Retire e processe em um mixer
Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly
Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve
Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite
Triture o biscoito
Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango
Enfeitar com o chantilly
Chantilly
Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante
Adicione a gelatina e mexa
Finalize com as raspas de limão
Leve a geladeira por 20 minutos
Retire e processe em um mixer
Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 06 porções |
Fonte: http://receitas.ig.com.br/