Pavê com Frutas Light


Ingredientes:




Calda
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó light
  • 01 colher (sopa) de margarina light
Creme
  • 20 biscoitos champagne
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 03 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 02 colheres (sopa) de margarina light
  • 03 colheres (sopa) de adoçante
  • 03 gemas
Recheio
  • 02 xícaras (chá) de salada de frutas em conserva
Modo de Preparo:





Creme

Bata na batedeira as gemas, o adoçante  e a margarina, até obter um creme esbranquiçado

Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homgêneo

Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos

Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme encorporar

Retire do fogo e reserve

Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira

Calda

Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar

Retire do fogo e reserve

Montagem

Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande

Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante

Por fim, despeje a calda de chocolate

Leve para gelar por 2 horas e sirva


Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: http://beleza.blog.br
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