Muffin de Banana e Aveia Light


Ingredientes:




  • 03 unidades de banana-nanica madura em rodelas
  • 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 02 colheres (sopa) de margarina light
  • 02 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia própria para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 04 unidades de clara de ovo batida em neve
Modo de Preparo:





No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme

Reserve

À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva-passa

Acrescente o creme de banana e mexa bem

Por último, junte as claras delicadamente

Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas

Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar

Tempo de Preparo: 30 a 45 min





Rendimento: 16 porções





Tem 122 calorias por porção

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br
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