Flan de Coco


Ingredientes:



  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 01 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 01 lata de Leite MOÇA®
  • 01 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:





Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver

Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ® com o LEITE MOÇA®, o leite de coco e a gelatina dissolvida

Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.

*** Dica

Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o Flan de Coco, aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água

Deixe esfriar antes de servir

Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: https://www.nestle.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)