Ingredientes: |
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 01 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 01 lata de Leite MOÇA®
- 01 vidro de leite de coco
Modo de Preparo: |
Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ® com o LEITE MOÇA®, o leite de coco e a gelatina dissolvida
Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.
*** Dica
Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o Flan de Coco, aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água
Deixe esfriar antes de servir
Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ® com o LEITE MOÇA®, o leite de coco e a gelatina dissolvida
Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.
*** Dica
Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o Flan de Coco, aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água
Deixe esfriar antes de servir
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: https://www.nestle.com.br