Cupcake Romeu e Julieta


Ingredientes:



  • 03 ovos
  • 180 gramas de açúcar
  • 180 gramas de farinha de trigo com fermento
  • 180 gramas de manteiga sem sal
  • 110 gramas de cream cheese
  • 120 gramas de gotas de chocolate branco
Recheio
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 02 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:





Pré aqueça o forno a 175°C

Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma

Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga

Desligue a batedeira e misture delicadamente cream cheese e as gotas de chocolate

Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada

Recheio:

Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata em velocidade alta ate começar a encorpar

Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo, em velocidade média, até obter o ponto chantili

Decoração:

Espalhe o creme e preencha com tiras de goiabada cascão

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 24 porções





Fonte: http://gshow.globo.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)