Ingredientes: |
- 03 ovos
- 180 gramas de açúcar
- 180 gramas de farinha de trigo com fermento
- 180 gramas de manteiga sem sal
- 110 gramas de cream cheese
- 120 gramas de gotas de chocolate branco
- 500 ml de creme de leite fresco
- 02 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo: |
Pré aqueça o forno a 175°C
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma
Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga
Desligue a batedeira e misture delicadamente cream cheese e as gotas de chocolate
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada
Recheio:
Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata em velocidade alta ate começar a encorpar
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo, em velocidade média, até obter o ponto chantili
Decoração:
Espalhe o creme e preencha com tiras de goiabada cascão
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma
Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga
Desligue a batedeira e misture delicadamente cream cheese e as gotas de chocolate
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada
Recheio:
Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata em velocidade alta ate começar a encorpar
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo, em velocidade média, até obter o ponto chantili
Decoração:
Espalhe o creme e preencha com tiras de goiabada cascão
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 24 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/