Cupcake de Cenoura Light


Ingredientes:



  • 250g de cenoura cozida
  • 04 ovos inteiros
  • 180g de óleo (usei amendoim, mas pode ser outro de sua preferência)
  • 03 colheres de sopa de açúcar fit
  • 05 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 03 colheres de chá de fermento em pó
Cobertura
  • Creme de avelã diet  
  • Farinha de amêndoas (feita em casa: bater amêndoas sem casca no processador).
Modo de Preparo:





Preaqueça o forno a 180 graus

Bata no liquidificador a cenoura cozida, os ovos, o óleo de o açúcar até obter um creme

Reserve

Junte a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e despeje o creme do liquidificador e misture bem

Coloque a massa em forminhas de silicone

Leve ao forno até dourar

Retire do forno, espere esfriar um pouco para adicionar a cobertura

Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://cozinhafit.com.br/
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