Ingredientes: |
- 250g de cenoura cozida
- 04 ovos inteiros
- 180g de óleo (usei amendoim, mas pode ser outro de sua preferência)
- 03 colheres de sopa de açúcar fit
- 05 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 03 colheres de chá de fermento em pó
- Creme de avelã diet
- Farinha de amêndoas (feita em casa: bater amêndoas sem casca no processador).
Modo de Preparo: |
Preaqueça o forno a 180 graus
Bata no liquidificador a cenoura cozida, os ovos, o óleo de o açúcar até obter um creme
Reserve
Junte a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e despeje o creme do liquidificador e misture bem
Coloque a massa em forminhas de silicone
Leve ao forno até dourar
Retire do forno, espere esfriar um pouco para adicionar a cobertura
Bata no liquidificador a cenoura cozida, os ovos, o óleo de o açúcar até obter um creme
Reserve
Junte a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e despeje o creme do liquidificador e misture bem
Coloque a massa em forminhas de silicone
Leve ao forno até dourar
Retire do forno, espere esfriar um pouco para adicionar a cobertura
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://cozinhafit.com.br/