Compota de Maça Light


Ingredientes:



Para cada 2 maçãs descascadas e picadas em pedacinhos pequenos:
  • 04 colheres (de sopa) de adoçante em pó culinário;
  • 02 cravos da índia;
  • 01 colher (de sobremesa) de suco de limão;
  • 100 ml de água;
  • 01 colher (de sobremesa) de canela em pó ou 1 pauzinho de canela
Modo de Preparo:





Leve tudo ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de meia hora

Se a água estiver secando e a maçã ainda não estiver no ponto desejado, pode ir adicionando mais água aos pouquinhos

Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 02 porções





Dica:

Para esterilizar os potes: Antes de fazer qualquer conserva é fundamental que os potes de vidro sejam esterilizados. Escolha um pote de vidro que possua uma tampa que vede bem e lave com água e sabão ou detergente. Pegue uma panela e forre o fundo com um pano limpo. Coloque o pote e cubra com água. Deixe ferver por 15 minutos. Quando faltar 5 minutos, jogue a tampa, para também ser esterilizada. Deixe esfriar naturalmente, para que não quebre. Depois que esfriar um pouco, coloque o pote e a tampa sobre um pano limpo com a boca para baixo e deixe secar.


Fonte: http://panelaterapia.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)