Ingredientes: |
- 04 colheres (de sopa) de adoçante em pó culinário;
- 02 cravos da índia;
- 01 colher (de sobremesa) de suco de limão;
- 100 ml de água;
- 01 colher (de sobremesa) de canela em pó ou 1 pauzinho de canela
Modo de Preparo: |
Leve tudo ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de meia hora
Se a água estiver secando e a maçã ainda não estiver no ponto desejado, pode ir adicionando mais água aos pouquinhos
Se a água estiver secando e a maçã ainda não estiver no ponto desejado, pode ir adicionando mais água aos pouquinhos
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 02 porções |
Dica:
Para esterilizar os potes: Antes de fazer qualquer conserva é fundamental que os potes de vidro sejam esterilizados. Escolha um pote de vidro que possua uma tampa que vede bem e lave com água e sabão ou detergente. Pegue uma panela e forre o fundo com um pano limpo. Coloque o pote e cubra com água. Deixe ferver por 15 minutos. Quando faltar 5 minutos, jogue a tampa, para também ser esterilizada. Deixe esfriar naturalmente, para que não quebre. Depois que esfriar um pouco, coloque o pote e a tampa sobre um pano limpo com a boca para baixo e deixe secar.
Fonte: http://panelaterapia.com/