Ingredientes: |
- 500 gr de goiaba
- 01 xícara(s) (chá) de água
- quanto baste de adoçante em pó
Modo de Preparo: |
Descasque e tire as sementes das goiabas (vermelhas)
Leve ao fogo com água e adoçante, até que estejam cozidas
Para o caldo ficar mais grosso, amasse um pedaço de goiaba dentro
Leve ao fogo com água e adoçante, até que estejam cozidas
Para o caldo ficar mais grosso, amasse um pedaço de goiaba dentro
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 01 porções |
Dicas:
Para esterilizar os potes: Antes de fazer qualquer conserva é fundamental que os potes de vidro sejam esterilizados. Escolha um pote de vidro que possua uma tampa que vede bem e lave com água e sabão ou detergente. Pegue uma panela e forre o fundo com um pano limpo. Coloque o pote e cubra com água. Deixe ferver por 15 minutos. Quando faltar 5 minutos, jogue a tampa, para também ser esterilizada. Deixe esfriar naturalmente, para que não quebre. Depois que esfriar um pouco, coloque o pote e a tampa sobre um pano limpo com a boca para baixo e deixe secar.
Fonte: http://www.cybercook.com.br/