Camafeu de Nozes


Ingredientes:



  • 250 g de nozes trituradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 03 ovos
  • 03 gemas
  • 250 g de fondant comprado pronto
  • Nozes cortadas ao meio para decorar
Modo de Preparo:





Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas

Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela

Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete

Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso

Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar

Sirva quando o fondant estiver firme

***Dica: o fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces


Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 40 porções





Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)