Ingredientes: |
- 250 g de nozes trituradas
- 2 latas de leite condensado
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 03 ovos
- 03 gemas
- 250 g de fondant comprado pronto
- Nozes cortadas ao meio para decorar
Modo de Preparo: |
Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas
Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela
Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete
Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso
Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar
Sirva quando o fondant estiver firme
***Dica: o fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces
Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela
Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete
Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso
Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar
Sirva quando o fondant estiver firme
***Dica: o fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 40 porções |
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/