Bolo Simples Diet


Ingredientes:



  • 02 ovos (gemas e claras separadas)
  • 03 colheres (sopa) de margarina light
  • 01 colher (sopa) de adoçante culinário (forno e fogão)
  • 01 xícara de leite desnatado
  • 01 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 01 xícara de uvas-passas (brancas ou pretas) sem sementes
  • Margarina light para untar
  • Farinha para enfarinhar
Modo de Preparo:




Misture na batedeira as gemas, a margarina, o adoçante, o leite e a farinha, até obter um creme homogêneo

Batas as claras em neve, até formar um suspiro. Junte delicadamente as claras à massa e, em seguida, o fermento

Hidrate as uvas-passas em um pouco de água morna, passe um pouco de farinha nelas e coloque-as na massa

Unte uma forma com margarina e enfarinhe-a. Coloque a massa e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos

Tire do forno, espere amornar e desenforme em um prato para bolo

*** Dica

No lugar das uvas-passas, podem ser usadas nozes ou castanhas de caju

Tempo de Preparo: 50 min





Rendimento: 01 bolo





Fonte: http://allrecipes.com.br/
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