Bolo de Banana Light


Ingredientes:



  • 04 unidade(s) de banana em fatias
  • 01 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 01 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 01 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 02 unidade(s) de ovo
  • 02 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 01 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:




Bata no liquidificador, os ovos com a margarina

Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento

Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada

Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas

Polvilhe canela

Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos

Tempo de Preparo: 0 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)