Ingredientes: |
- 04 unidade(s) de banana em fatias
- 01 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
- 01 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
- 01 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 02 unidade(s) de ovo
- 02 colher(es) (sopa) de margarina light
- 01 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo: |
Bata no liquidificador, os ovos com a margarina
Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento
Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada
Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas
Polvilhe canela
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento
Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada
Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas
Polvilhe canela
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
Tempo de Preparo: 0 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/