Ingredientes: |
- 01 kg de aipim (macaxeira)
- 03 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 01 pacote de coco ralado
- 01 pitada de sal
- 01 xícara (chá) de leite
- 03 ovos
Modo de Preparo: |
Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso
No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco
Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo
Pronto!
No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco
Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo
Pronto!
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/