Bolo de Aipim (Macaxeira) com Coco no Liquidificador


Ingredientes:



  • 01 kg de aipim (macaxeira)
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 01 pacote de coco ralado
  • 01 pitada de sal
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 03 ovos
Modo de Preparo:





Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso

No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga

Bata tudo em velocidade média por 1 minuto

Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco

Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo

Pronto!

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)