Biscoito Sequilho de Limão


Ingredientes:



  • 1/2 lata de leite condensado
  • 03 colheres de sopa de suco de limão puro
  • 01 ovo
  • 02 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 01 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 03 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
  • Raspas de casca de limão
Modo de Preparo:





Em um recipiente, misture o leite condensado,suco de limão, o ovo, a margarina, o sal e o fermento

Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar

Deixe descansar por 20 minutos

Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga

Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito

Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem

Polvilhe as raspas de casca de limão

Ficam leves e super docinhos experimentem essa maravilhosa receita

Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 40 porções





Fonte: http://www.receitadevovo.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)