Ingredientes: |
- 100 gramas de coco ralado sem açúcar;
- 01 vidro de leite de coco;
- 02 xícaras de chá de amido de milho;
- 1/4 de xícara de chá de adoçante culinário;
- 01 xícara de chá de farinha de trigo;
- 01 pitada de sal;
- 1/2 xícara de chá de margarina light;
- 01 ovo.
Modo de Preparo: |
Em uma vasilha peneire o amido, a farinha, o adoçante e o sal
Então em seguida adicione o ovo, a margarina, o coco e o leite de coco
Misture bem até obter uma massa homogênea
Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo
Corte o biscoito do formado desejado
Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos
Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida
Então em seguida adicione o ovo, a margarina, o coco e o leite de coco
Misture bem até obter uma massa homogênea
Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo
Corte o biscoito do formado desejado
Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos
Retire do forno e espere amornar. Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 60 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/