Risole de Presunto e Queijo


Ingredientes:




  • 01 tablete de caldo de legumes  
  • 01 xícara (chá) de água  
  • 02 xícaras (chá) de leite  
  • 01 colher (sopa) de margarina 
  • 03 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo  
  • 150 g de queijo branco cortado em cubos  
  • 150 g de presunto picado 
  • 01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos 
  • 01 colher de azeite de oliva 
  • Folhas de manjericão a gosto 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar 
Modo de Preparo:





Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo
Junte o leite e a margarina e deixe ferver
Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo
Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela
Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem
Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta
Modele os rissoles e recheie
Feche apertando bem as bordas
Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca
Frite em óleo quente, até dourar

Dica
Para moldar abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos
Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 6 porções





Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
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