Ingredientes: |
- 01 tablete de caldo de legumes
- 01 xícara (chá) de água
- 02 xícaras (chá) de leite
- 01 colher (sopa) de margarina
- 03 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de queijo branco cortado em cubos
- 150 g de presunto picado
- 01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
- 01 colher de azeite de oliva
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo: |
Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo
Junte o leite e a margarina e deixe ferver
Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo
Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela
Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem
Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta
Modele os rissoles e recheie
Feche apertando bem as bordas
Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca
Frite em óleo quente, até dourar
Dica
Para moldar abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimento: 6 porções |
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/