Ingredientes: |
- 01 bolo dietético sabor coco
- 01 embalagem de gelatina dietética sabor abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 01 lata de abacaxi em calda dietético
- 01 lata de creme de leite light
- 04 colheres (sopa) de coco ralado fresco
Modo de Preparo: |
Corte o bolo em cubos e reserve
Dissolva a gelatina na água e espere amornar
Bata levemente o abacaxi sem a calda, com o creme de leite e a gelatina no liquidificador
Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e intercale camadas de bolo e creme
Leve à geladeira para firmar
Retire, desenforme e salpique o coco
Sirva em seguida
Dissolva a gelatina na água e espere amornar
Bata levemente o abacaxi sem a calda, com o creme de leite e a gelatina no liquidificador
Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e intercale camadas de bolo e creme
Leve à geladeira para firmar
Retire, desenforme e salpique o coco
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 12 porções |
Tem 107 calorias por porção
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br