Pudim de Tapioca Light


Ingredientes:




  • 2/3 xícaras (chá) de tapioca em flocos macios 
  • 02 xícaras (chá) de leite desnatado 
  • 01 garrafa de leite de coco light 
  • 03 unidades de ovo 
  • 01 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
  • 04 colheres (sopa) de açúcar 
  • 01 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado calda de caramelo a gosto 
Modo de Preparo:





Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por 2 horas e reserve
No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Quando esfriar, leve à geladeira
Desenforme e sirva
Tempo de Preparo: + de 45 min





Rendimento: 8 porções





313 calorias por porção

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)