Ingredientes: |
- 2/3 xícaras (chá) de tapioca em flocos macios
- 02 xícaras (chá) de leite desnatado
- 01 garrafa de leite de coco light
- 03 unidades de ovo
- 01 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 04 colheres (sopa) de açúcar
- 01 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado calda de caramelo a gosto
Modo de Preparo: |
Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por 2 horas e reserve
No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Quando esfriar, leve à geladeira
Desenforme e sirva
Tempo de Preparo: + de 45 min |
Rendimento: 8 porções |
313 calorias por porção
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/