Ingredientes: |
Montagem
- 01 pacote de biscoitos de maisena
- 01 copo de leite com chocolate (para molhar os biscoitos)
Recheio
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher (de sopa) de Maisena
- 01 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
- 01 ovo (apenas a gema)
Cobertura
- 01 caixinha de creme de leite
- 04 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (de sopa) de margarina
Modo de Preparo: |
Recheio
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a gema do ovo mexa com uma colher de pau até que ela se dissolva) e a maisena
Leve todos esse ingredientes ao fogo e mexa até engrossar
Quando engrossar apague o fogo
Pavê
Monte o pavê de preferência em um recipiente quadrado
Primeiro coloque uma camada de recheio e outra de biscoito (já molhado no leite com achocolatado)
A última camada deverá ser de biscoitos para que a cobertura dê o toque final
Cobertura
Em uma panela, coloque o creme de leite, o achocolatado e a margarina
Mexa por uns 5 minutos até que a manteiga se dissolva totalmente; deixe borbulhar um pouquinho, mexa mais um pouco e pronto
Jogue por cima da última camada de biscoito do pavê
Leve à geladeira por 6 horas
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 20 porções |
Fonte: http://www.receitamaneira.com.br/