Musse de Uva Light


Ingredientes:




  • 01 xíc. (chá) de água 
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca 
  • 1/2 xíc. (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar 
  • 01 xíc. (chá) de leite desnatado ou iogurte desnatado 
  • 01 clara 
  • Adoçante culinário a gosto 
          Modo de Preparo:





          Misture a água e a gelatina em um recipiente e espere hidratar
          Leve ao fogo em banho-maria para derreter, adicione o suco de uva, o leite e o adoçante, misture tudo e leve à geladeira até começar a endurecer
          Reserve
          Bata a clara em ponto de neve, incorpore-a delicadamente à gelatina já firme e leve para gelar durante 3 horas
          Tempo de Preparo: 30  min





          Rendimento: 6 porções





          Tem 55 calorias

          Fonte: http://gshow.globo.com/
          Compartilhe: Imprimir
          Veja Também:
          Comentário(s)
          0 Comentário(s)