Musse Bombom


Ingredientes:




  • 01 lata de leite condensado 
  • 01 xícara (chá) de leite 
  • 03 colheres (sopa) de conhaque 
  • 02 gema de ovo 
  • 01 colher (sobremesa) de gelatina incolor em pó 
  • 01 lata de creme de leite 
  • 10 bombom picados 
  • 03 clara de ovo batidas em neve 
          Modo de Preparo:





          Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas
          Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar
          Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve
          Distribua em taças e leve para gelar
          Na hora de servir, decore com bombons picados
          Tempo de Preparo: 30  à 45 min





          Rendimento: 8 porções





          Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
          Compartilhe: Imprimir
          Veja Também:
          Comentário(s)
          0 Comentário(s)