Geléia de Morango Light


Ingredientes:




  • 01 caixinha de morangos maduros e limpos 
  • 01 colher de chá de suco de limão 
  • Açucar ou Adoçante 
          Modo de Preparo:





          Lave bem os morangos e retire as folhas
          Corte-os em pedaços bem pequenos e os deixe de molho em água (uma quantidade que chegue a metade do volume dos morangos) por 10 minutos
          Após esse tempo, leve ao fogo (o morango com a água de molho)
          Acrescente o limão e a açúcar/adoçante (a quantidade fica a seu gosto, vá provando) e deixe ferver em fogo médio, sempre mexendo para que não queime
          Não precisa adicionar mais água pois os morangos irão se desmanchando aos poucos, restando apenas alguns pedaços
          Com mais ou menos 15 minutos de fervura, vocês já irão perceber a consistência de uma calda
          Quando chegar a esse ponto desligue o fogo e deixe esfriar naturalmente
          Depois é só guardar em um recipiente com tampa, levar a geladeira e saborear essa delícia
          Tempo de Preparo: 40 min





          Rendimento: 15 porções





          Fontes: http://vemcamenina.com/
          Compartilhe: Imprimir
          Veja Também:
          Comentário(s)
          0 Comentário(s)