Ingredientes: |
Massa
- 1/2 xícara de maionese light
- 06 colheres (sopa) de leite
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo sal a gosto
Recheio
- Salsichas de peru light
- 100 g de mussarela
- 02 colheres (chá) de orégano
- 01 gema batida
Modo de Preparo: |
Em uma vasilha de vidro, coloque a maionese, o leite, a farinha, e sal a gosto
Misture até que fique uma massa homogênea
Em determinado momento, terás que amassar com a mão
Sove em uma superfície lisa, com um pouco de farinha
Reserve uma forma untada ou antiaderente
Com um rolo de macarrão, em uma superfície lisa, novamente enfarinhada, divida a massa em pequenas quantidades
Abra-as não precisando ficar perfeitamente quadrada ou redonda, apenas que caiba a fatia de queijo e a salsicha, coloque um pouco de orégano e enrole
Para a massa grudar direitinho, passe um pouco de gema de ovo, coloque na forma
Pincele com a gema do ovo e um pouquinho de farinha por cima
No forno preaquecido a 180°C, coloque os enroladinhos por 30 minutos ou até que fiquem dourados
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/