Enroladinho de Salsicha Light


Ingredientes:





Massa 
  • 1/2 xícara de maionese light 
  • 06 colheres (sopa) de leite 
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo sal a gosto 
Recheio 
  • Salsichas de peru light 
  • 100 g de mussarela 
  • 02 colheres (chá) de orégano 
  • 01 gema batida 
Modo de Preparo:





Em uma vasilha de vidro, coloque a maionese, o leite, a farinha, e sal a gosto
Misture até que fique uma massa homogênea
Em determinado momento, terás que amassar com a mão
Sove em uma superfície lisa, com um pouco de farinha
Reserve uma forma untada ou antiaderente
Com um rolo de macarrão, em uma superfície lisa, novamente enfarinhada, divida a massa em pequenas quantidades
Abra-as não precisando ficar perfeitamente quadrada ou redonda, apenas que caiba a fatia de queijo e a salsicha, coloque um pouco de orégano e enrole
Para a massa grudar direitinho, passe um pouco de gema de ovo, coloque na forma
Pincele com a gema do ovo e um pouquinho de farinha por cima
No forno preaquecido a 180°C, coloque os enroladinhos por 30 minutos ou até que fiquem dourados
Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)