Torta de Legumes Diet


Ingredientes:




  • 1/4 xícara (chá) de mussarela light em cubinhos 
  • 1/4 xícara (chá) de peito de peru light em cubinhos 
  • 02 tomates sem pele e sem sementes picados 
  • 1/4 xícara (chá) de brócolis cozido picado 
  • 1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas 
  • 1/4 xícara (chá) de cenouras em cubinhos Massa 
  • 01 ovo 
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó 
  • 01 colher (chá) de sal 
  • 02 colheres (sopa) de cheiro verde 
  • 1/2 cebola picada 
  • 01 dente de alho picado
Modo de Preparo:





Bata no liquidificador o leite e os ovos
Junte a farinha, o fermento, o sal, o cheiro verde, a cebola e o alho
Bata bem
Misture os legumes, o queijo e o peito de peru
Adicione à massa
Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno médio por 30 a 45 minutos ou até dourar
Tempo de Preparo: 10 min





Rendimento: 10 porções





90 calorias por porção

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
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