Ingredientes: |
- 1/4 xícara (chá) de mussarela light em cubinhos
- 1/4 xícara (chá) de peito de peru light em cubinhos
- 02 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/4 xícara (chá) de brócolis cozido picado
- 1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/4 xícara (chá) de cenouras em cubinhos Massa
- 01 ovo
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 01 colher (chá) de sal
- 02 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1/2 cebola picada
- 01 dente de alho picado
Modo de Preparo: |
Bata no liquidificador o leite e os ovos
Junte a farinha, o fermento, o sal, o cheiro verde, a cebola e o alho
Bata bem
Misture os legumes, o queijo e o peito de peru
Adicione à massa
Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno médio por 30 a 45 minutos ou até dourar
Tempo de Preparo: 10 min |
Rendimento: 10 porções |
90 calorias por porção
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br