Torta de Brócolis Light


Ingredientes:





Massa 
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 01 xícara de chá de leite desnatado 
  • 01 xícara de chá de óleo 
  • 01 colher de sopa de sal 
  • 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 03 ovos 
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio 
  • 03 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos 
  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva 
  • 01 cebola picada 
  • 02 dentes de alho espremidos 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • 200g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:





Em uma frigideira média coloque o azeite e refogue o alho e a cebola por 5 minutos ou até ficar translúcido
Depois adicione o brócolis pré-cozido e tempere com sal e pimenta a gosto
Deixe por uns 5 minutos mexendo de vez em quando até amolecer o brócolis
Reserve
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa colocando primeiro os líquidos depois os secos, de preferência peneirados
Despeje metade dessa massa em uma assadeira 20 x 30 cm untada e polvilhada , coloque o recheio da frigideira, a mussarela e depois o restante da massa para cobrir
Leve ao forno médio por meia hora ou até dourar
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)