Torta de Baunilha com Calda de Chocolate


Ingredientes:




  • 01 1/2 pacote de biscoito de maisena (300 g) 
  • 06 colheres (sopa) de margarina 
  • 01 lata de leite condensado 
  • 01 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida) 
  • 04 ovos 
  • 02 colheres (chá) de essência de baunilha 
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 100 gramas de chocolate ralado 
Modo de Preparo:





Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha
Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo
Despeje na forma e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado
Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir 
Tempo de Preparo: + 45 min





Rendimento: 8 porções





Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)