Ingredientes: |
- 01 1/2 pacote de biscoito de maisena (300 g)
- 06 colheres (sopa) de margarina
- 01 lata de leite condensado
- 01 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 04 ovos
- 02 colheres (chá) de essência de baunilha
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 gramas de chocolate ralado
Modo de Preparo: |
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha
Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo
Despeje na forma e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado
Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir
Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo
Despeje na forma e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado
Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir
Tempo de Preparo: + 45 min |
Rendimento: 8 porções |
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/