Torta de Abacaxi Diet


Ingredientes:




  • 02 unidade(s) de ovo 
  • 01 colher(es) (sopa) de margarina light 
  • 01 xícara(s) (chá) de adoçante em pó 
  • 02 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
  • 01 xícara(s) (chá) de leite desnatado 
  • 01 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio 
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado 
  • 03 colher(es) (sopa) de amido de milho 
  • 03 colher(es) (sopa) de adoçante em pó 
  • 01 caixinha(s) de creme de leite light Cobertura 
  • 01 unidade(s) de abacaxi cozido(s) e picado(s) 
  • 01 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi Diet 
Modo de Preparo:





Massa 
Bata bem a margarina, o adoçante e os ovos
Adicione o leite e misture, acrescente a farinha com o fermento em pó peneirados
Leve ao forno médio em assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada por
aproximadamente 30 minutos

Recheio 
Dissolva o amido e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar
Retire do fogo e misture o creme de leite
Espere esfriar e reserve.

Cobertura
Prepare a gelatina como indica na caixa e misture com abacaxi já cozido
Leve à geladeira até tomar consistência (não muito dura)

Montagem
Espalhe o primeiro recheio sobre a massa na própria assadeira e em seguida o segundo recheio
Leve à geladeira até terminar de endurecer a gelatina

Dica
Use a água do cozimento do abacaxi para preparar a gelatina
Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)