Ingredientes: |
- 02 unidade(s) de ovo
- 01 colher(es) (sopa) de margarina light
- 01 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
- 02 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 01 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio
- 1/2 litro(s) de leite desnatado
- 03 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 03 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 01 caixinha(s) de creme de leite light Cobertura
- 01 unidade(s) de abacaxi cozido(s) e picado(s)
- 01 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi Diet
Modo de Preparo: |
Massa
Bata bem a margarina, o adoçante e os ovos
Adicione o leite e misture, acrescente a farinha com o fermento em pó peneirados
Leve ao forno médio em assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada por
aproximadamente 30 minutos
Recheio
Dissolva o amido e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar
Retire do fogo e misture o creme de leite
Espere esfriar e reserve.
Cobertura
Prepare a gelatina como indica na caixa e misture com abacaxi já cozido
Leve à geladeira até tomar consistência (não muito dura)
Montagem
Espalhe o primeiro recheio sobre a massa na própria assadeira e em seguida o segundo recheio
Leve à geladeira até terminar de endurecer a gelatina
Dica
Use a água do cozimento do abacaxi para preparar a gelatina
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/