Torta Colorida de Legumes


Ingredientes:





  • 03 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar 

Recheio 
  • 02 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas 
  • 01 xícara (chá) de ervilhas frescas 
  • 03 tomates sem sementes picados 
  • 02 colheres (sopa) de salsa picada 
  • 02 colheres (sopa) de cebolinha picada 
  • 02 cenouras cortadas em cubos 
  • 02 xícaras (chá) de mussarela ralada 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
Modo de Preparo:





Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro
Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar
Se desejar, sirva acompanhado de requeijão
Tempo de Preparo: ---





Rendimento: 8 porções





Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)