Ingredientes: |
- 03 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 02 xícaras (chá) de leite
- 01 colher (chá) de sal
- Manteiga para untar
Recheio
- 02 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
- 01 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 03 tomates sem sementes picados
- 02 colheres (sopa) de salsa picada
- 02 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 02 cenouras cortadas em cubos
- 02 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo: |
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro
Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar
Se desejar, sirva acompanhado de requeijão
Tempo de Preparo: --- |
Rendimento: 8 porções |
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br