Ingredientes: |
- 02 embalagens de palitos crocantes com cobertura de chocolate (140g)
- 150g de ameixa preta em calda
- 01 receita de sorvete de coco
- 200g de creme de chantili
Sorvete de Coco
- 250ml de leite
- 200g de coco fresco ralado
- 01 lata de leite condensado (395g)
- 01 lata de creme de leite (300g)
- 200ml de leite de coco
- 12g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
Modo de Preparo: |
Ferva o coco fresco com o leite e reserve
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco
Bata até ficar homogêneo
Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer
Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer
novamente até endurecer
Quando endurecer monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado
Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantili, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com um pouco da calda de ameixa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco
Bata até ficar homogêneo
Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer
Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer
novamente até endurecer
Quando endurecer monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado
Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantili, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com um pouco da calda de ameixa
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 8 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/