Ingredientes: |
- 01 kg de farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- 300 ml de água morna
- 04 dentes de alho
- 02 cebolas picadas
- 01 kg de carne moída
- 02 tomates picados
- Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo: |
Prepare a massa em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal
Dissolva até formar uma farofa
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente
Deixe descansar por cerca de 15 minutos
Recheio
Prepare o recheio
Refogue primeiro o alho e a cebola
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos
Deixe secar no fogo e reserve
Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto
Depois, frite em óleo bem quente
Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer
Dissolva até formar uma farofa
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente
Deixe descansar por cerca de 15 minutos
Recheio
Prepare o recheio
Refogue primeiro o alho e a cebola
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos
Deixe secar no fogo e reserve
Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto
Depois, frite em óleo bem quente
Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) |
Rendimento: 30 porções |
Tem 326 calorias por porção
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/