Pastel de Carne


Ingredientes:




  • 01 kg de farinha de trigo 
  • 150 g de manteiga 
  • 300 ml de água morna 
  • 04 dentes de alho 
  • 02 cebolas picadas 
  • 01 kg de carne moída 
  • 02 tomates picados 
  • Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:





Prepare a massa em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal
Dissolva até formar uma farofa
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente
Deixe descansar por cerca de 15 minutos

Recheio
Prepare o recheio
Refogue primeiro o alho e a cebola
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos
Deixe secar no fogo e reserve

Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto
Depois, frite em óleo bem quente
Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) 





Rendimento: 30 porções





Tem 326 calorias por porção

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/ 
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)