Cupcake de Limão


Ingredientes:




Massa Básica  
  • 2/3 de xícara de chá de óleo 
  • ½ xícara de chá de leite 
  • 01 xícara de chá de açúcar 
  • 01 colher de sopa de fermento 
  • 02 colheres de sopa de suco concentrado de limão 
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 
  • 03 ovos 
Recheio de Limão 
  • 01 lata de leite condensado 
  • 2/3 xícara de suco concentrado de limão 
Cobertura para Cupcake 
  • 03 claras 
  • 40 g de açúcar 
  • 60 ml de água 
  • 200 g de açúcar 
Modo de Preparo:






Massa Básica
Primeiro pré-aqueça o forno a 1800ºC e prepare as forminhas de cupcake
Depois, bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar e uma dose de suco concentrado de limão
Na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois o fermento, batendo ligeiramente
Coloque nas forminhas de cupcake até a metade, e leve para assar por cerca de 15 minutos

Recheio de Limão
Misture bem os ingredientes
Quando os cupcakes esfriarem, use uma faca para furá-los no centro
Então, encha o recheio com um saco de confeitar com bico perle e coloque-o no furo dos bolinhos
Aperte para que o recheio se espalhe dentro dos cupcakes

Cobertura para Cupcake
Bata as claras em neve com 40 g de açúcar, depois leve ao fogo e deixe ferver e ficar no ponto de bala mole
Acrescente a calda em fio à batedeira e bata até esfriar
Coloque o merengue em saco de confeitar com bica pitanga e cubra os bolinhos
Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 30 porções





Receita cedida pela Cocinero Limão Espremido

Fonte: http://www.bolsademulher.com/
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