Cupcake de Chocolate Light


Ingredientes:



    Massa 
    • 60g de margarina light 
    • 01 ovo 
    • 100g de chocolate meio amargo picado 
    • 1/2 xícara de chá de leite desnatado  
    • 01 xícara de chá de farinha de trigo 
    • 02 colheres de chá de fermento em pó 
    • 02 colheres de sopa de cacau em pó 
    • 30g de uvas passa 
    Cobertura para Decoração 
    • 150g de chocolate meio amargo 
    • 1/2 lata de creme de leite light 
    • Cacau em pó para povilhar 
    Modo de Preparo:






    Massa
    Bata a margarina com o ovo
    Alterne o leite com a farinha de trigo e bata mais um pouco
    Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa
    Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos
    Desenforme

    Cobertura para Decoração 
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem
    Decoração: Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga
    Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó
    Sirva
    Tempo de Preparo: 1 h





    Rendimento: 30 porções





    Fonte: http://www.maisequilibrio.com.br/
    Compartilhe: Imprimir
    Veja Também:
    Comentário(s)
    0 Comentário(s)