Ingredientes: |
Massa
- 03 colheres (sopa) de óleo Soya soja e canola (30g)
- 01 cenoura, grande, higienizada (130g)
- 01 ovo (55 g)
- 1/3 xícara (chá) de açúcar (60g)
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo tradicional All Day (90g)
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (5g)
Cobertura
- ¾ xícara (chá) de creme de leite batido em ponto de chantilly (180g)
- ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado (70g)
Modo de Preparo: |
Massa
Descasque a cenoura e corte-a em pedaços
Em liquidificador coloque e leve para bater o óleo Soya soja com canola, as cenouras em pedaços, o ovo e o açúcar
Passe a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo tradicional All Day, o fermento em pó, misture bem e reserve
Em uma assadeira, coloque formas de alumínio e dentro delas forminhas de papel
Às colheradas, coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos
Cobertura
Em microondas, leve o chocolate para derreter e reserve
Em batedeira leve o creme de leite gelado para bater até ponto de chantilly
Junte o chocolate e bata mais um pouco só para misturar
Coloque a mistura em saco de confeiteiro e decore os cupcakes
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 8 porções |
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br