Cupcake de Cenoura Diet


Ingredientes:


    Massa 
    • 03 colheres (sopa) de óleo Soya soja e canola (30g) 
    • 01 cenoura, grande, higienizada (130g) 
    • 01 ovo (55 g) 
    • 1/3 xícara (chá) de açúcar (60g) 
    • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo tradicional All Day (90g) 
    • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (5g) 
    Cobertura 
    • ¾ xícara (chá) de creme de leite batido em ponto de chantilly (180g) 
    • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado (70g) 
    Modo de Preparo:






    Massa 
    Descasque a cenoura e corte-a em pedaços
    Em liquidificador coloque e leve para bater o óleo Soya soja com canola, as cenouras em pedaços, o ovo e o açúcar
    Passe a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo tradicional All Day, o fermento em pó, misture bem e reserve
    Em uma assadeira, coloque formas de alumínio e dentro delas forminhas de papel
    Às colheradas, coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos

    Cobertura 
    Em microondas, leve o chocolate para derreter e reserve
    Em batedeira leve o creme de leite gelado para bater até ponto de chantilly
    Junte o chocolate e bata mais um pouco só para misturar
    Coloque a mistura em saco de confeiteiro e decore os cupcakes
    Tempo de Preparo: 60 min





    Rendimento: 8 porções





    Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
    Compartilhe: Imprimir
    Veja Também:
    Comentário(s)
    0 Comentário(s)