Coxinhas Cremosas Assadas Diet


Ingredientes:




  • 01 peito de frango com osso e sem pele (300g) 
  • 01 cebola picada 1 dente de alho amassado 
  • 01 tomate sem pele e sem sementes picado 
  • 01 colher (chá) de sal 
  • 02 xícaras (chá) de água 
  • 04 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 01 colher (sopa) de salsa picada
  • 01 caixinha de cream cheese light (150 g) 
Para Empanar 
  • 02 claras 
  • 02 xícaras (chá) de farinha de rosca 
  • 02 colheres (sopa) de óleo 
Modo de Preparo:





Refogue em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal
Cubra com a água e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia
Retire o peito de frango do fogo, espere ficar morno e corte-o em cubos
Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela, o leite em pó e a farinha de trigo
Despeje esta mistura na panela junto com a salsa
Quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela
Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar
Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um cubinho de frango e 1 colher (café) de cream cheese
Feche bem no formato de coxinha
Passe-as pelas claras, pela farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com metade do óleo
Pincele o restante do óleo sobre as coxinhas e leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva logo

Dica
Se quiser servir as coxinhas em festinhas, espete-as na ponta um palito de dente forrado com papel alumínio
Tempo de Preparo: --- 





Rendimento: 24 unidades





Tem 72 calorias por porção

Fonte: http://abadbtu-receitas.blogspot.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)