Ingredientes: |
- 01 peito de frango com osso e sem pele (300g)
- 01 cebola picada 1 dente de alho amassado
- 01 tomate sem pele e sem sementes picado
- 01 colher (chá) de sal
- 02 xícaras (chá) de água
- 04 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de salsa picada
- 01 caixinha de cream cheese light (150 g)
Para Empanar
- 02 claras
- 02 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 02 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo: |
Refogue em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal
Cubra com a água e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia
Retire o peito de frango do fogo, espere ficar morno e corte-o em cubos
Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela, o leite em pó e a farinha de trigo
Despeje esta mistura na panela junto com a salsa
Quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela
Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar
Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um cubinho de frango e 1 colher (café) de cream cheese
Feche bem no formato de coxinha
Passe-as pelas claras, pela farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com metade do óleo
Pincele o restante do óleo sobre as coxinhas e leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva logo
Dica
Se quiser servir as coxinhas em festinhas, espete-as na ponta um palito de dente forrado com papel alumínio
Cubra com a água e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia
Retire o peito de frango do fogo, espere ficar morno e corte-o em cubos
Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela, o leite em pó e a farinha de trigo
Despeje esta mistura na panela junto com a salsa
Quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela
Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar
Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um cubinho de frango e 1 colher (café) de cream cheese
Feche bem no formato de coxinha
Passe-as pelas claras, pela farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com metade do óleo
Pincele o restante do óleo sobre as coxinhas e leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva logo
Dica
Se quiser servir as coxinhas em festinhas, espete-as na ponta um palito de dente forrado com papel alumínio
Tempo de Preparo: --- |
Rendimento: 24 unidades |
Tem 72 calorias por porção
Fonte: http://abadbtu-receitas.blogspot.com.br/