Ingredientes: |
- 04 ovos
- 01 xícara de açúcar
- ½ xícara de leite desnatado
- ½ xícara de margarina light
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher de fermento em pó
- 01 xícara de suco de laranja
- 01 xícara de geleia light de laranja
Modo de Preparo: |
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo
Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento
Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa e leve para assar
Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja
Cubra com a geleia e sirva
Dica
Você pode substituir a geleia de laranja por um sabor de sua preferência
Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento
Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa e leve para assar
Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja
Cubra com a geleia e sirva
Dica
Você pode substituir a geleia de laranja por um sabor de sua preferência
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 12 porções |
Tem 181 calorias por porção
Fonte: http://gshow.globo.com/