Bolo Light


Ingredientes:



  • 04 ovos 
  • 01 xícara de açúcar 
  • ½ xícara de leite desnatado 
  • ½ xícara de margarina light 
  • 02 xícaras de farinha de trigo 
  • 01 colher de fermento em pó 
  • 01 xícara de suco de laranja 
  • 01 xícara de geleia light de laranja 
Modo de Preparo:





Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo
Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento
Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa e leve para assar
Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja
Cubra com a geleia e sirva

Dica
Você pode substituir a geleia de laranja por um sabor de sua preferência
Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 12 porções





Tem 181 calorias por porção

Fonte: http://gshow.globo.com/
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