Ingredientes: |
- 225 g de farinha de trigo com fermento
- 100 g de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços
- 55 g de açúcar mascavo claro, mais um pouco para polvilhar
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 02 maçãs, descascadas e cortadas em cubos
- 75 g de granola sem açúcar
- 01 ovo batido
- 04 a 05 colheres (sopa) de leite semidesnatado, conforme a necessidade
Modo de Preparo: |
Preaqueça o forno a 190ºC. Numa tigela, ponha a farinha de trigo e a manteiga, amassando-as com as pontas dos dedos até obter uma farofa
Acrescente o açúcar, a canela, as maçãs em cubos e a granola
Junte o ovo e leite suficiente para dar liga à massa
Com uma colher de sobremesa, disponha porções da massa em 2 tabuleiros untados, deixando um certo espaço entre cada bolinho
Polvilhe com um pouco de açúcar e asse-os por 15 minutos ou até estarem dourados e firmes ao toque
Transfira os bolinhos para uma grade até que esfriem
Esses bolinhos, que podem ser servidos mornos ou frios, duram até 2 dias, conservados num recipiente hermético
Tempo de Preparo: 35 min |
Rendimento: 24 porções |
Fonte:http://allrecipes.com.br/