Ingredientes: |
- 6 colheres de sopa de canela
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1/4 de xícara de chá de adoçante culinário
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 pitada de sal
- 01/2 xícara de chá de margarina light
- 01 ovo.
Modo de Preparo: |
Em uma vasilha peneire o amido, a canela, a farinha, o adoçante e o sal
Então em seguida adicione o ovo e a margarina
Misture bem até obter uma massa homogênea
Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo
Corte o biscoito do formado desejado
Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos
Retire do forno e espere amornar
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 1 h |
Rendimento: 30 porções |
Fonte:http://www.mundoboaforma.com.br/