Torta Holandesa Light


Ingredientes:





Massa 
  • 01 unidade(s) de ovo 
  • 02 colher(es) (sopa) de adoçante em pó 
  • 05 colher(es) (sopa) de amido de milho 
  • 01 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
  • 100 gr de margarina light 
Creme 
  • 100 gr de margarina light 
  • 04 colher(es) (sopa) de adoçante em pó 
  • 01 lata(s) de creme de leite light 
  • 01 xícara(s) (chá) de leite desnatado 
  • 01 colher(es) (sopa) de amido de milho 
  • 01 colher(es) (chá) de essência de baunilha 
Calda 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 
  • 01 colher(es) (sopa) de margarina light 
  • 04 colher(es) (sopa) de adoçante em pó 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água 
  • 01 colher(es) (chá) de amido de milho 
  • 01 colher(es) (chá) de essência de baunilha 
Modo de Preparo:





Massa 
Misture a margarina,o ovo e o adoçante
Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme
Deixe descansar 20 minutos
Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar
Deixe esfriar

Creme 
Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite
Reserve
Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar
Espere amornar e misture ao creme reservado

Calda 
 Misture os ingredientes e leve ao fogo
Deixe esfriar
Reserve

Montagem 
Coloque no fundo de uma fôrma,uma camada de massa
Por cima coloque um pouco do creme,torne a colocar a massa, mais um pouco de creme,o restante da massa e do creme e leve à geladeira para firmar
Cubra com a calda e sirva 

Tempo de Preparo: 1 h e 30 min





Rendimentos: 16 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
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