Ingredientes: |
Massa
- 01 unidade(s) de ovo
- 02 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 05 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 01 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 100 gr de margarina light
Creme
- 100 gr de margarina light
- 04 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 01 lata(s) de creme de leite light
- 01 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 01 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 01 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Calda
- 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 01 colher(es) (sopa) de margarina light
- 04 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 01 colher(es) (chá) de amido de milho
- 01 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo: |
Massa
Misture a margarina,o ovo e o adoçante
Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme
Deixe descansar 20 minutos
Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar
Deixe esfriar
Creme
Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite
Reserve
Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar
Espere amornar e misture ao creme reservado
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo
Deixe esfriar
Reserve
Montagem
Coloque no fundo de uma fôrma,uma camada de massa
Por cima coloque um pouco do creme,torne a colocar a massa, mais um pouco de creme,o restante da massa e do creme e leve à geladeira para firmar
Cubra com a calda e sirva
Tempo de Preparo: 1 h e 30 min |
Rendimentos: 16 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/