Torta de Coco de Liquidificador


Ingredientes:




  • 02 xícaras (480 ml) de leite 
  • 01 xícara de coco ralado 
  • 04 ovos 
  • 01 colher (chá) de baunilha 
  • 1/2 xícara de farinha 
  • 06 colheres (sopa) de margarina 
  • 3/4 xícara de açúcar 
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada 

Modo de Preparo:





Bata todos os ingredientes, exceto a noz-moscada, no liquidificador
Despeje numa forma ou pirex de 25cm untado, e salpique a noz-moscada por cima
Asse em forno médio por 45 minutos a 1 hora, dependendo do forno 

Tempo de Preparo: 1 h





Rendimentos: 10 porções





Fonte: http://allrecipes.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)