Ingredientes: |
Massa
- 01 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de margarina light
- 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
- 03 colheres de sopa de leite desnatado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Recheio
- 01 colher de sopa de azeite de oliva
- 02 cebolas grandes em rodelas finas
- 02 colheres de sopa de leite desnatado
- 03 ovos
- 1/2 caixa de creme de leite light
- 02 colheres de sobremesa de requeijão light
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo: |
Para a massa basta misturar todos os ingredientes no liquidificador e depois envolver em papel filme e manter na geladeira por 20 minutos até ganhar mais firmeza
Enquanto isso, nesse meio tempo, aproveite para fazer o recheio refogando a cebola em azeite em uma frigideira
Tempere com sal, cheiro verde, depois coloque os ovos, creme de leite, requeijão e leite
Assim que virar um creme, reserve
Distribua a massa, forrando o fundo e as laterais de uma assadeira untada e polvilhada
Adicione o recheio e coloque no forno médio por 40 minutos ou até dourar
Sirva em seguida acompanhado de vegetais ou legumes
Enquanto isso, nesse meio tempo, aproveite para fazer o recheio refogando a cebola em azeite em uma frigideira
Tempere com sal, cheiro verde, depois coloque os ovos, creme de leite, requeijão e leite
Assim que virar um creme, reserve
Distribua a massa, forrando o fundo e as laterais de uma assadeira untada e polvilhada
Adicione o recheio e coloque no forno médio por 40 minutos ou até dourar
Sirva em seguida acompanhado de vegetais ou legumes
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 8 porções |
Tem 327 calorias - fatia grande
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/