Torta de Cebola Light


Ingredientes:





Massa 
  • 01 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina light
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça 
  • 03 colheres de sopa de leite desnatado 
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto 
Recheio 
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva
  • 02 cebolas grandes em rodelas finas
  • 02 colheres de sopa de leite desnatado
  • 03 ovos
  • 1/2 caixa de creme de leite light
  • 02 colheres de sobremesa de requeijão light
  • Sal a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
Modo de Preparo:





Para a massa basta misturar todos os ingredientes no liquidificador e depois envolver em papel filme e manter na geladeira por 20 minutos até ganhar mais firmeza
Enquanto isso, nesse meio tempo, aproveite para fazer o recheio refogando a cebola em azeite em uma frigideira
Tempere com sal, cheiro verde, depois coloque os ovos, creme de leite, requeijão e leite
Assim que virar um creme, reserve
Distribua a massa, forrando o fundo e as laterais de uma assadeira untada e polvilhada
Adicione o recheio e coloque no forno médio por 40 minutos ou até dourar
Sirva em seguida acompanhado de vegetais ou legumes

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 8 porções





Tem 327 calorias - fatia grande

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)