Ingredientes: |
- Farinha de rosca
- 12 Bananas Prata ou Nanica
- 01 xícara de farinha de trigo
- 01 xícara de adoçante forno e fogão
- 125g de margarina gelada
Modo de Preparo: |
Pulverize um pirex com a farinha de rosca Corte as bananas ao meio
Misture a farinha de trigo e o adoçante e cubra as metades da banana
Corte a margarina gelada em cubinhos e espalhe por cima
Jogue canela em pó por cima fica uma delicia
Leve ao forno, regular até ficar douradinho
Misture a farinha de trigo e o adoçante e cubra as metades da banana
Corte a margarina gelada em cubinhos e espalhe por cima
Jogue canela em pó por cima fica uma delicia
Leve ao forno, regular até ficar douradinho
Tempo de Preparo: 1 h e 30 min |
Rendimento: 8 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas